Sigep 2015
Sunday, 18 Jenuary 2015

Lo stand Pascucci, posizionato di fronte all'arena delle competizioni WBC, ci consente di assaporare ogni momento della sfida e di coglierne le novità espresse. I migliori baristi d'Italia spendono la loro creatività ed il frutto di ore ed ore di allenamento in quei pochi minuti di gara. La tensione è altissima. Stai con noi per assaggiare i caffè delle competizioni che proveremo insieme nei vari sistemi di estrazione.

Buon 2015
Wednesday, 31 December 2014

Si conclude un 2014 difficile ma ricco di cose belle. Il lavoro svolto da ogni singolo componente della Pascucci si traduce in un risultato che non richiede parole per essere descritto. Lo troviamo inciso in questi tre premi che European Coffee Symposium ci ha consegnato.

Le tute del SIC
Friday, 12 December 2014

...Tempo fa Paolo ci ha donato tre tute di Marco mostrandoci il desiderio di vederle esposte in un nostro spazio.
Noi lo abbiamo fatto!

Contaminazioni culturali: l'Americano
Monday, 01 December 2014

Per scoprire le origini del caffè Americano dobbiamo tornare al periodo finale della seconda guerra mondiale. Mentre le truppe tedesche si stanno ritirando e gli ultimi gruppi fascisti disperdendo, i corpi militari statunitensi avanzano insediandosi nelle principali città italiane. La vita dei bar si inebria di un'ondata euforica e festosa di italiani d'ogni età mescolati a militari americani e nuovi alleati. Nei bar d'Italia si è già da tempo insediata la macchina per caffè espresso, la bevanda estratta con questo nuovo sistema di infusione, amata dal pubblico di casa è però distante dai giovani statunitensi. Abituati al caffè filtrato per percolazione, gli americani richiedono continuamente che gli venga servito il ristretto espresso in tazza grande allungato con acqua calda per farlo somigliare al loro amato filter coffee. La contaminazione avviene così, la complicità dei baristi e dei clienti statunitensi è immediata, entrando nel bar il nuovo nome pronunciato è "Americano".

BRAZIL EARLY HARVEST open day
Tuesday, 25 November 2014

Cupping aperto a tutti gli appassionati di caffè speciali. Prenotatevi per il tasting dei campioni Cup of Excellence coffee. I caffè brasiliani della selezione COE (raccolto anticipato) saranno assaggiati il 20 novembre alle ore 10,00 a Monte Cerignone.
Iscrivetevi subito laboratorio@pascucci.it

BRAZIL EARLY HARVEST open day
Thursday, 06 November 2014

Cupping aperto a tutti gli appassionati di caffè speciali. Prenotatevi per il tasting dei campioni Cup of Excellence coffee. I caffè brasiliani della selezione COE (raccolto anticipato) saranno assaggiati il 20 novembre alle ore 10,00 a Monte Cerignone.
Iscrivetevi subito laboratorio@pascucci.it

BRAZIL EARLY HARVEST open day
Thursday, 30 October 2014

Cupping aperto a tutti gli appassionati di caffè speciali. Prenotatevi per il tasting dei campioni Cup of Excellence coffee. I caffè brasiliani della selezione COE (raccolto anticipato) saranno assaggiati il 20 novembre alle ore 10,00 a Monte Cerignone.
Iscrivetevi subito laboratorio@pascucci.it

Alpe della Luna Golf Cup
Wednesday, 22 October 2014

In questa ridente comunità montana, dove cucina e natura si abbracciano, prende forma il trofeo di golf "Pascucci October Cup".

Cup of excellence coffee tasting
Monday, 06 October 2014

A Montecerignone, il giorno 9 ottobre 2014 alle ore 10.30 assaggiamo i campioni di caffè cup of excellence di origine Burundi.

L'assaggio è aperto al pubblico. Chi desidera partecipare potrà iscriversi a laboratorio@pascucci.it

Open Day Rwanda COE cup tasting
Wednesday, 24 September 2014

Martedì 30 settembre 2014 si svolgerà a Monte Cerignone l’assaggio di anticipo d’asta dei caffè Ruanda Cup Of Excellence .

Iscrizioni: laboratorio@pascucci.it