Panettone Mokaccino Caramel
PANETTONE MOKACCINO CARAMEL AL PROFUMO DI CAFFÈ CON ALBICOCCHE CANDITE E CIOCCOLATO AL LATTE E CARAMELLO
Descrizione: Pazienza, precisione e maestria: è solo rispettando le complesse fasi di lavorazione che il Panettone di Roberto Rinaldini può esprimere tutta la sua essenza, raggiungendo un’eccellenza ed un’unicità che lo elevano a “Re” dei lievitati. Per Caffè Pascucci ha ideato un panettone al caffè arricchito dalla dolcezza dell’albicocca e del cioccolato al latte con caramello. La lievitazione ottenuta da fermentazione naturale e 65 ore di lavorazione permettono al prodotto di esprimere tutta la sua essenza.
SHELF LIFE E MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: 5 mesi, conservato in un luogo fresco e asciutto, a una temperatura non superiore ai 20°C. Prima del consumo mantenere il prodotto vicino ad una fonte di calore per circa due ore per esaltarne a pieno il sapore e la morbidezza.
Quantità: 1000 g
$42.37